【2020年 2月の味噌作りワークショップのお知らせ】
こんにちは
免疫力絶賛上げてるyasukoです。
さて、本日開催した味噌作りワークショップ。
実は先日も同じ方々で味噌作りしたメンバーでした。
今日は変わり種の
あずき味噌と
黒豆味噌
あずきは玄米麹と
黒豆は麦麹と
とっても栄養価の高い味噌に仕上がりました!
2回目となると
手つきが慣れて
早い、早い!
時間内に全て終了できました!
そして2月は初心者向けも。
もちろんベテランさんも大歓迎!
◉2月3日(月曜日)10:00〜11:30
◉ 2月18日(火曜)11:00−12:30
◉2月18日(火曜)13:30−15:30
私のワークショップに来てくれる方
ほぼ9割が
初めての方
そして
ほぼ9割が
プロフィールを見て興味を持って来てくださいます。
お話ししたい人も大歓迎♫
今流行りのコロナウィルス撃退には
免疫力が不可欠です。
マスクするより
手洗うより
毎日の味噌汁習慣の方が
断然効きますよ!
びびびっと来た方
ぜひお待ちしております。