【2020年 2月の味噌作りワークショップのお知らせ】
こんにちは。
街中コロナ、コロナと大騒ぎしておりますが、
皆さんちゃんと対策してますか?
マスクしてる?
石鹸で手洗いしてる?
除菌してる?
私は
一切してません!
それでもコロナウィルスにもしかかっても
死ぬほどの事にはならない自信はあります。
それは毎日のお味噌汁
コロナウィルスで亡くなる方の大半は
免疫力が低下している
年配の方や病気の方のようです。
私は毎日天然の微生物の菌たっぷりの手作り味噌を使った
お味噌汁を飲んでいるから安心。
無理に除菌しないでくださいね。
大切な菌も全部死にますよ。
手洗いは流水10秒!
石鹸も使う必要はありません。
され、直前もご連絡で申し訳ございません。
明日の味噌作りワークショップ「午前の部」
1席増席しましたので、コロナウィルスに打ち勝ちたい!
と思っている方
びびびっ!
と来たらぜひお越しくださいませ♫
皆さんはじめましての方ばかりですので
ご安心ください。
ご予約はこちらからお願いします
↓ ↓ ↓
1日味噌作りに没頭したい!
変わり種味噌作りたい!
という方
栄養豊富な
黒豆味噌
小豆味噌は午後の部です。
もちろん1日通しでもお待ちしております♫
↓ ↓ ↓ (午後の部)