【コツさえつかめば簡単!自粛中におススメ発酵食作り】
こんにちは
外出自粛期間が5月31日に延長しましたね
またワークショップできる日を楽しみに
それまでは研究に没頭してみます
さて、ひょんなことから
納豆作り はじめました
大豆茹でて
納豆菌つけて
保温するだけなんだけどね
(ほんとはテンペ 作る予定だったのよー)
詳しくはInstagramストーリーズへ
ワークショップで作ってみたい!って人いたら
コメントくださいね〜
こんにちは
外出自粛期間が5月31日に延長しましたね
またワークショップできる日を楽しみに
それまでは研究に没頭してみます
さて、ひょんなことから
納豆作り はじめました
大豆茹でて
納豆菌つけて
保温するだけなんだけどね
(ほんとはテンペ 作る予定だったのよー)
詳しくはInstagramストーリーズへ
ワークショップで作ってみたい!って人いたら
コメントくださいね〜