春が来たよ!発酵調味料と発酵ランチの会
やっと確定申告が終わり
大好きな発酵の事を始められます♫
もう外は陽気な天気だし、洗濯物もあっと言う間に乾くし(←これ重要!)
うっきうきな yasukoです♫
大好評だった
【発酵調味料の会】
春だし、パワーアップして
花粉撃退メニューも取り入れて
春爛漫な発酵ランチをご用意してお待ちしてますよー
さぁ、あったかくなったし
出かけてみませんか?
【日時】
3/20(水)
3/27(水)
4/4(木)
4/11(木)
11:00ー13:00
2,900円
発酵調味料作ってお持ち帰りと発酵ランチ付きの
ボリュームアップな内容です
会場は
神奈川県藤沢市辻堂
(詳細は予約後に分かります)
ぜひお待ちしておりまーす!
▼▼詳細、ご予約はこちらからお願いします▼▼
3・20
▼予約受付中▼ 3/20 春がきたよ♫世界にたったひとつのMY発酵調味料を作りましょ♫ 発酵ランチと調味料お持ち帰り付き!
3・27
▼予約受付中▼ 3/27 春がきたよ♫世界にたったひとつのMY発酵調味料を作りましょ♫ 発酵ランチと調味料お持ち帰り付き!
4・4
▼予約受付中▼ 4/04 春がきたよ♫世界にたったひとつのMY発酵調味料を作りましょ♫ 発酵ランチと調味料お持ち帰り付き!
4・11
▼予約受付中▼ 4/11 春がきたよ♫世界にたったひとつのMY発酵調味料を作りましょ♫ 発酵ランチと調味料お持ち帰り付き!